コメント
メメ
コロナもあるし私も妊婦なので取り敢えず自宅で出来ることやるしかないなーと思って、ドーナツ作りとか、お料理の手伝いやらせてみたりして時間潰そうかなと思ってます😂
夫が休みのうちはとにかく目の前の広場があるのでそこで遊ばせるかな。
3-613&7-113
◯慌てん坊のサンタクロースにしてオモチャで繋ぐ
◯お菓子作りをする
◯工作や粘土遊びをさせる
◯録画したのやDVD流したままにする
が、予定です😅
旦那在宅(休み)の日は…
◯旦那主体の大掃除の手伝い(という名の邪魔)をする
◯旦那と娘で遊んでもらう(2人ともプラレールとかトーマス好きなのでリビングに広げて)
◯旦那と娘でお菓子作る
をお願い出来たら、と思ってます。
-
naaco
ありがとうございます😊お菓子作りいいですね‼️🤗
- 12月18日
-
3-613&7-113
娘からしたら、粘土遊びの延長みたいな感覚でしょうが🤣
あとは、日にちによっては私の妊婦検診の同行もありました💦- 12月18日
-
naaco
子供からしたら絶対楽しいですよね🤗
妊婦さんなんですね!どうか安全に過ごせますように🤰💕- 12月18日
-
3-613&7-113
クッキー作っても、娘の手の熱でトロトロの生地に成り果てます😅
ありがとうございます。- 12月18日
ちぃ
そり遊び、まかくら作り、雪かき予定です⛄
あっ雪だるま作ってない!!
どうせならこの雪、冬休みになってから降って欲しかったと思ってます😂
-
naaco
ありがとうございます😊そうですよね、雪遊びするなら時間の有り余ってる冬休みのがいいですよね⛄️💕また降らないかな、、降ったら降ったで大変ですけど😂
- 12月18日
naaco
ありがとうございます😊妊婦さんならお家にいたいですよね😖 私もおやつ作りしたいです🍩🤤