三歳児健診の記入で生後1週間以内の異常というところに黄疸は含まれます…
三歳児健診の記入で
生後1週間以内の異常
というところに黄疸は含まれますか?
黄疸なら記入しなくてもいいのでしょうか?
- チックタック
ママリ
黄疸は記入しませんでした!
退会ユーザー
私もいろいろな健診時にそう言った質問がありますが、治療をしなかったので黄疸は記入してません。
三歳児健診の記入で
生後1週間以内の異常
というところに黄疸は含まれますか?
黄疸なら記入しなくてもいいのでしょうか?
ママリ
黄疸は記入しませんでした!
退会ユーザー
私もいろいろな健診時にそう言った質問がありますが、治療をしなかったので黄疸は記入してません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜日にウイルス性の風邪と言われ、未だに40度あります。 咳と鼻水は目立っていなくて熱のみって感じです。 機嫌はいつもより悪めです。 昨日受診して採血して抗生剤を追加されたんですが、 1週間ちかくずっと40度近く…
【溶連菌 熱が中々下がらない】 月曜日 長男40度発熱 火曜日 次男も発熱 Wで小児科受診 長男のみ溶連菌陽性。次男は検査が早かったのかみなし陽性で服薬開始。 昼に2人とも抗生剤スタート 水曜日 朝37.2度で…
妊娠25週です。 子供の胃腸風邪をもらってしまい 今日の早朝から10回以上嘔吐がとまりません。 吐き気もずっとあり、ポカリ飲んでもしばらくすると吐いてしまいます。 内科も行きましたが妊婦だからと断られ産婦人科に電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント