ちゃんみー
行かないです。
旦那は公務員なので、そこは徹底されてるというか。地元から離れ私も旦那もこちらに友達がいないので誰かと飲みに行ったり遊びに行くこともないです😓

とまと
地元に住んでないのもありますが
行かないです!友達とオンライン飲み会するって言ってました😊

あずみmama
ありがとうございます!
ちゃんみー
行かないです。
旦那は公務員なので、そこは徹底されてるというか。地元から離れ私も旦那もこちらに友達がいないので誰かと飲みに行ったり遊びに行くこともないです😓
とまと
地元に住んでないのもありますが
行かないです!友達とオンライン飲み会するって言ってました😊
あずみmama
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
唯、結 男の子でユイという名前でどちらの漢字にするか迷っています、、。(読みをユイですっきり終わらせるのは気に入っているので、ユイは女の子の名前だ、とかそもそも変だとか、、本末転倒なご意見はご遠慮願います🥲)…
笑い話かかせてください…🙇🏻♀️ さっき息子が唸りぐずり出し、抱っこであやして 結局いまは授乳してるんですが、 その間、隣で寝てる旦那もモゾモゾし始めて 授乳し始めて静かになったら特大号のオナラしやがって😇 なんだ…
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント