コメント

はじめてのママリ🔰
病院によって大丈夫なところとダメなところがあるので事前に問い合わせしてみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ
クリニックがオッケーなら良いと思います!
ただ旦那さんの検査のみならお子さん連れていくなら受付だけ一緒に行って外で待ってるという配慮も必要になってくるかもです(夫婦揃っているのに連れて行くと嫌な思いをする人は必ずいるとは思いますので)
私は通っているクリニックがオッケーなので気にしませんが、呼ばれるまで外で待っているお母さんや、中まで入らず入り口で旦那さんがお子さんを見ているご夫婦を見ると配慮があるなあ☺️とは思います。
逆に奥さんだけしか治療がないのに旦那さんがお子さん連れて診察室座ってるともやもやします、席が少なくて立っている人もいるクリニックなので。クリニックって混雑するのでもし混んでたらうーんってなるかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!そうですよね!私も連れて行くとなると…中で子供と一緒にいると、周りの目が気になって仕方ないと思います(T-T)寒くなって来たので、外にいるのもあれなんで、旦那に一人で行くよう説得してみます!
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!電話で聞いてみます(^-^)
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の不妊治療院は子供Okで、他にも連れてきてる方いますよ😊
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました(^-^)