お出かけ 全くわからないので、教えていただきたいです。創価学会についてですが… 全くわからないので、教えていただきたいです。 創価学会についてですが、日曜日?や元旦に集会のようなものがありますよね? それはコロナ禍でも開催されていますか? 親戚に一人だけ信者がいるので、帰省の関係で知りたいです。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 2 帰省 親戚 創価学会 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今、コロナの影響で集会はないですよ!日曜日も元旦もです! 12月17日 ママリ ありがとうございます😊! 12月17日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!