コメント
はじめてのママリ🔰
えーー!ありえないですね!従姉妹ってことは親の兄弟・姉妹の娘たちってことですよね。その人たちが出さないなら普通は親が出しませんか?親は参列してなかったんでしょうか。そんな非常識な人たち、正直もう一生会いたくないですね(笑)
まりか
私の両親は100万くれましたが、義両親は0円でした!
結婚式が終わってから義母が部屋に来て、「お金なくてごめんね!」って言いに来て...
旦那も呆然としてました💦
義両親から0円だとは思ってなかったので、呆れました💦💦💦
-
🐰
お返事遅くなりすみません💦
0円とは、、、?(笑)すごいですね😵その後の付き合いも大変そうな義両親ですね😞💦💦- 12月19日
はじめてのママリ🔰
旦那の弟はご祝儀持って来ませんでした。当時、30歳ですよ!手ぶらですよ!信じられませんでした。
-
🐰
30歳で働いてるであろうに、手ぶらなんて信じられませんね(笑)一般常識がないのですね😂- 12月19日
退会ユーザー
義両親0円
義兄夫婦3万円
義妹3万円
でした(笑)
こいつら相場知らないんですかね???
開けた瞬間笑えましたよ🤣
-
🐰
ツッコミどころありありですね🤣
言い方悪いけど結婚式ってだいたい友人からはプラスにはならないから親族から頂けることが少しでも式代の足しになるんですけどね🤣- 12月19日
-
🐰
- 12月19日
ポコ田ペペ子
なしではないですが大人3人で3万の従兄弟いました😅
お料理一人12,000円。
3人ともちゃんと働いてます💧
-
🐰
3人で3万円って😂それ以外に引き出物代もありますもんね。お祝いする気がないのですかね😔- 12月19日
🐰
お返事遅くなりすみません💦親は訳ありで昔に絶縁状態?消えた?、?みたいです😩
でももう従姉妹30歳過ぎてて働いてて当時中学生の子供を連れての出席でした😩
しかも義両親から結婚式はプレゼントして頂いたので、ご祝儀は義両親へ渡したのですが従姉妹からは貰ってないのでとんだ赤っ恥です😔