サプリ・健康 新潟市や新発田市で産後の骨盤矯正でいい整骨院?接骨院?合ったら教えて… 新潟市や新発田市で産後の骨盤矯正でいい整骨院?接骨院?合ったら教えて欲しいです🤰👶🏼 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 4 産後 新潟市 新発田市 ママ(4歳4ヶ月) コメント かまんべーる 江南区の亀田ここらく整骨院おすすめですよ✨ お子さんを預けて施術できるので、安心して受けることができます! 骨盤矯正してから1年くらい経ちますが、今も正しい位置を維持してます😊 12月19日 ママ ありがとうございます😐 調べたら星☆☆☆☆☆だったのでとても人気なんですね!!どのくらいの頻度で、何回くらい通院しましたか? 12月19日 かまんべーる 遅くなりすみません💦 週に1回から2週間に1回くらいの頻度で役3万くらいかかった気がします😊 もし、予約するのであれば、エキテンから予約すると、お得ですよ✨ 12月23日 ママ ありがとうございます♡♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😐
調べたら星☆☆☆☆☆だったのでとても人気なんですね!!どのくらいの頻度で、何回くらい通院しましたか?
かまんべーる
遅くなりすみません💦
週に1回から2週間に1回くらいの頻度で役3万くらいかかった気がします😊
もし、予約するのであれば、エキテンから予約すると、お得ですよ✨
ママ
ありがとうございます♡♡