コメント

ベビ待ち初心者
これを見ると、なんとなくあってる気がします…!
結果までドキドキですね◡̈♥︎
ベビ待ち初心者
これを見ると、なんとなくあってる気がします…!
結果までドキドキですね◡̈♥︎
「基礎体温」に関する質問
本来の生理予定日が昨日5日でした。 基礎体温について 日中に測って37.3 本来なら朝方にはかるんですよね? 日中に測ったのも 参考にしてもよいのでしょうか?
BT6の検査薬とBT7の検査薬を比べると BT7の方が薄くなっています🥲 朝起きた時体温も下がっているように感じました🥲 (基礎体温は特に測っていません) 継続難しいですかね、、、😭😭 7/7の七夕の日が判定日なのですが不安で…
高温期15日目です。 13日目にフライング検査で陰性でした。 基礎体温が下がらず、もう一度したのですが、薄ーく見える気がして分解したら薄い線が見えます。 これは妊娠関係なく、尿をかけて分解したら見える線なのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
あぁぁ
ですよね(;ω;)♡
ちなみに1日排卵出血?と思われる出血があったんです‼︎
昨日はなかったのに今日ちょぴっとあり…あれ?と(´・ω・`;)
早くベイビー来てくれないかなーと頑張りすぎてるんですかね(;ω;)笑
ベビ待ち初心者
えー、羨ましい!
まだ期待は厳禁!と思っても、期待しちゃいますね(≧∇≦)❤️
あぁぁ
先月の生理後から葉酸と鉄剤を摂取し始めたんです(o˘◡˘o)
血の量が増えたからかな?とか思いつつ(´・ω・`;)
私、排卵出血初めててびっくりしてしまって(´・ω・`;)笑
仕事が忙しいので気が紛れていいかなと(o˘◡˘o)
ベビ待ち初心者
なるほど…!私、よく葉酸飲み忘れてしまって…(。-_-。)💦ちゃんと飲まなくちゃ💦
子育て&お仕事しながら妊活、すごいですね!どんなお仕事なんですか??
私もいまフルタイムで12時間勤務とか当たり前の仕事で、妊活にも仕事にも心折れそうで…笑
あぁぁ
保育の仕事してます(o˘◡˘o)
体力使う仕事なので気にはなるのですがあまり考えすぎても…と(・・;)
12時間はキツイですね(;ω;)
体壊しませんか?(;ω;)
ベビ待ち初心者
保育のお仕事、結構体力仕事だと聞きました💦確かに…適度な運動かな?!と思うのもいいかもですね!(≧∇≦)
私はデスクワークなんですが…(。-_-。)ひどい時は14時間とか…💦妊活の前に精神ちょっと病みましたw
最近ちょっと落ち着いてきたので、妊活頑張ろうとおもいますっ◡̈♥︎
あぁぁ
いやー満3歳児のクラスなのでとにかく「重い」「激しい」この二言ですね…笑
こんな中での妊活とても不安です(;ω;)笑
けど、妊活ストレスを忘れられていいのかなとも思いますね(o˘◡˘o)
落ち着いた頃に突然来てくれることありますからね꒰ ´͈ω`͈꒱
私も第一子デスクワークで落ち着いてきた5月に発覚しました꒰ ´͈ω`͈꒱♡
お互い早く来てくれるといいですね♡
ベビ待ち初心者
3歳かぁ…パワーも強そうですね💦目一杯ぶつかってきたりとか…💦
そうなんですか✨
待ち遠しいなぁ…早くべびちゃんが来ますように◡̈♥︎
コメントありがとうございました!