コメント
りっちゃん
認知症かどうかは微妙ですが、旦那さんに相談されてみては?
旦那さんや他のご家族が見てもひどいようなら、受診をされたほうがいいと思います😵
まんま
うちの父もびっくりするくらい物事を覚えてないし、忘れっぽいです。
正直認知症かも?と思いましたが、祖母が認知症になり、その症状とは異なるのでただ忘れっぽいだけかと思います🤦🏻♀️
ちなみに私も忘れっぽく、旦那が言ったこと忘れたり、同じ話何回もしちゃったりするので人のこと言えないですけど😅
嫌いじゃなくても、話してることが心に引っかかってないと忘れちゃったりします。
でも、曜日感覚がわからなくなったり、意味のない徘徊があったら危険です!
-
ぱんだの靴下
曜日感覚は微妙ですが、徘徊はありません😵💦
多分、嫁の話しは引っ掛からないだけかもしれません~😱
ご高齢だから仕方ないのですが、キレるのは止めて貰いたいです😭- 12月17日
-
まんま
キレるんですねー😭
何か録音したり、メモに残したり、証拠つけるようにするといいかもです!!!- 12月17日
-
ぱんだの靴下
益々酷くなったら考えます!
ありがとうございます!- 12月17日
ぱんだの靴下
旦那は『いつもの物忘れだよ➰』と言いますが、受診レベルなのかどうなのか…
姑は気の強い人なので、自分が忘れているくせに、毎度キレるのが面倒というかイヤな気持ちになるんですよね~😵💦