コメント

はじめてのママリ🔰
お腹が張らなければ大丈夫ですよ‼︎

さつじ
私は終わった後少し硬くなりますが30秒とか1分ぐらいで戻るのでたまにしちゃいます、、🥺💦
はじめてのママリ🔰
お腹が張らなければ大丈夫ですよ‼︎
さつじ
私は終わった後少し硬くなりますが30秒とか1分ぐらいで戻るのでたまにしちゃいます、、🥺💦
「妊娠8ヶ月」に関する質問
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
妊娠8ヶ月入って急に色々身体がキツくなった。 腰もお尻も痛い。抱っこがキツすぎる。運転もしたくない。 朝から旦那がキツそうにしてる私の姿をみて、歩いて(職場)行ってくるからもういいわ!と少し嫌味のように言われた…
妊娠8ヶ月、便秘で困っています マグミット、モビコール飲んでましたが全く効かず今はラキソベロン飲んでるのですが3日は出ません 出てもコロコロが数個です 今10滴入れていて効かないので13滴程入れたら漏らしてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
した後にお腹が張ってすぐ戻るのは正常でしょうか?
今までした後お腹張りましたが検診では毎回大丈夫で、、
はじめてのママリ🔰
すぐ戻るなら正常ですよ。
私は臨月くらいまでしてましたが、お腹が大きくなるにつれて、している時にお腹が張ってやる気を無くしました。