妊活 排卵検査薬の写真を載せます。排卵日陽性はこれよりも濃くなりますか?初めての使用です。良ければ教えてください。 排卵検査薬の写真載せます! 排卵日陽性はこれよりも濃くなりますか? 初めての使用です😂 良ければ教えてください🙇♀️💕 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 てぃー(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 陽性だと思います!なるべく早くタイミング取った方が良いです❤️ 12月17日 てぃー コメントありがとうございます😫💕 なかなか2人目を妊娠できなくて…今週土曜日にちゃんと排卵してるか婦人科で診てもらおうと思っていました😭 タイミングは土日しかとれず… 遅いですよね😭 12月17日 ママリ そうなんですね💦 前後がわからないので確定ではないですが…もし先ほどの検査薬が陽性であれば土日にはもう排卵終わってると思います😞 基礎体温はつけておられますか??私もなかなか二人目できず、数ヶ月前につけ始めました😌排卵しているかどうかの目安になりますよー 12月17日 てぃー そうですよね😂😂 タイミングがなかなか取れなくて 本当早く2人目きてくれないかな ~と待ってます😭 基礎体温つけてみます! ありがとうございます😭💕💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
コメントありがとうございます😫💕
なかなか2人目を妊娠できなくて…今週土曜日にちゃんと排卵してるか婦人科で診てもらおうと思っていました😭
タイミングは土日しかとれず…
遅いですよね😭
ママリ
そうなんですね💦
前後がわからないので確定ではないですが…もし先ほどの検査薬が陽性であれば土日にはもう排卵終わってると思います😞
基礎体温はつけておられますか??私もなかなか二人目できず、数ヶ月前につけ始めました😌排卵しているかどうかの目安になりますよー
てぃー
そうですよね😂😂
タイミングがなかなか取れなくて
本当早く2人目きてくれないかな ~と待ってます😭
基礎体温つけてみます!
ありがとうございます😭💕💕