子育て・グッズ 息子が主人と風呂上がりに出てきたら、顔が白くなっていて唇も紫っぽい… 息子が主人と風呂上がりに出てきたら、 顔が白くなっていて唇も紫っぽい色でおえっと吐きそうになって出てきました。 お昼寝の後1時間くらい飲み物飲まずにお風呂に入れたので、もしかしたら脱水気味だったのかなと思ったんですが... 麦茶を飲ませたら顔色は戻って元気なんですが 同じような経験された方いますか?💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り お風呂 お昼寝 息子 飲み物 麦茶 主人 m コメント 退会ユーザー 私自身がよくなります😂 水分とって落ち着けば大丈夫ですよ💓 12月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント