妊娠・出産 昨日の夜中、トイレに起きた時少し出血していて、おりものも茶色っぽく… 昨日の夜中、トイレに起きた時 少し出血していて、おりものも茶色っぽくて… 朝になったら、出血はなく 織物も通常通り。 これは、おしるしなのでしょうか?🤔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ べびたん🍼 コメント かなむぎ 助産師さんに茶色っぽいのは古い血だから、綺麗な赤色がちょろっとでたら本当のおしるしだよって言われました‼︎😖 12月17日 べびたん🍼 ありがとございます‼︎ 参考になります☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん🍼
ありがとございます‼︎
参考になります☺️