コメント

もな💅🏻
効き目は変わらないけれど、薬の種類によっては1日に2回でいいもの、3回でいいものがあるんだと思います。
飲み薬に関しては幼稚園で飲ませてもらえるので、私は3回でもいいですっていつも言ってます。
もな💅🏻
効き目は変わらないけれど、薬の種類によっては1日に2回でいいもの、3回でいいものがあるんだと思います。
飲み薬に関しては幼稚園で飲ませてもらえるので、私は3回でもいいですっていつも言ってます。
「幼稚園」に関する質問
小1の娘がいます。 下校は数人の同じ方面のお友達と帰りますが、そのうちの2人が遊びながら帰ることもあり、娘も一緒になってわちゃわちゃしてしまいます💧 危ないので叱ったところ、自分だけ叱られたことに泣いてしまい…
至急コメントください! 小学生の子供が36.9度体温あり、別の体温計で測ると37.2ありました。上の子はお休みさせるんですが下の子が幼稚園で昨日夜発熱が38度あり、今は36.8度です。 関節が痛いと言っていて、下の子も…
新1年生です。 明日初めての保護者会、役員決めがあります。 なのですが、昨日から下の子が熱を出し幼稚園をお休みしていて、今朝1年生の兄も熱が出ました。 足が熱性けいれんをもっているので、兄弟で保護者会中お留守番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お薬の種類なのですね!そういえば今回1日2回にして初めて処方されたお薬が1種類ありました。
効果に差がないのなら良いのですが…。
娘の幼稚園は飲ませてくれないので、飲ませてくれるのは良いですね✨