コメント

もな💅🏻
効き目は変わらないけれど、薬の種類によっては1日に2回でいいもの、3回でいいものがあるんだと思います。
飲み薬に関しては幼稚園で飲ませてもらえるので、私は3回でもいいですっていつも言ってます。
もな💅🏻
効き目は変わらないけれど、薬の種類によっては1日に2回でいいもの、3回でいいものがあるんだと思います。
飲み薬に関しては幼稚園で飲ませてもらえるので、私は3回でもいいですっていつも言ってます。
「幼稚園」に関する質問
明日幼稚園に持っていかなければいけないのに ビニール系のナイロン生地に貼れるような名前シールがなくて... アイロン接着用の物しかないのですが これをアイロンせず縫い付けのみっていうのはokなんでしょううか😭?? …
幼稚園、保育園の先生方に聞きたいです👂 お迎えの時に「今日は𓏸𓏸して遊びました」的なことを言われ、1人2.3分やり取りしてるのですが、我が子だけない時があります😵💫💦 嫌われていると思いますか?
近くに満3歳児クラスのある幼稚園があるのですが、ホームページに、入園月を選択できると書いていました。 早生まれの娘を4月から入れるのは心配なのと、育休もなるべく長く取りたいので、4月ではなくもっと遅い月に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お薬の種類なのですね!そういえば今回1日2回にして初めて処方されたお薬が1種類ありました。
効果に差がないのなら良いのですが…。
娘の幼稚園は飲ませてくれないので、飲ませてくれるのは良いですね✨