コメント

はじめてのママリ
体外ですか?
体外の場合BT何日目でしょうか?
違う場合排卵日から何日目でしょうか?🥺
はじめてのママリ
体外ですか?
体外の場合BT何日目でしょうか?
違う場合排卵日から何日目でしょうか?🥺
「陰性」に関する質問
妊娠初期に高熱が出た方いますか? 金曜日から38.5〜39.5の発熱で他の症状は特になく 内科受診しましたがインフルもコロナも陰性でした😭 カロナールを飲めば一時的には下がりますがまたぼや〜っと上がってきますし 寒気…
妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ 今日で、高温期12日目です❣️ 高温期8日目と10日目にフライングしましたが、陰性でした🥲 高温期12日目で、早期妊娠検査薬でフライングして陰性なら、今回も諦めるしかないんですかね🥹 …
1歳半の娘👧🏻 発熱5日目です・・(;;) 3日目に受診し薬処方してもらいましたが、薬がきれたらまた38後半〜39度まであがります՞ インフルコロナは陰性でした😖 同じようなご経験された方いらっしゃいませんか? ただの風…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体外受精です。判定日前日です。
はじめてのママリ
判定日は病院によって何日目なのか違います。
移植後何日目ですか?
初期胚か胚盤胞かにもよりますが胚盤胞移植で10日目以降だと今回は厳しいと思います。ただ、海外の検査薬等反応が悪いものもありますので絶対ではないです。
日本製、特にチェックワンファストドゥーテストあたりで陰性なら厳しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
2週間です。
はじめてのママリ
では今回は残念ながら陰性かと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね
はじめてのママリ
私も体外失敗続きです。
お互い頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
体外受精で陰性だと特に頑張った分、落ち込みます。
ありがとうございます
はじめてのママリ
わかります。
お金もかけて痛い思いしてるのになぜ1人もできないの?って思います。