YY
なんとなく、自分でつけて、付け方悪くて走ってる途中に外れてしまったり、子供に何かあったら嫌なので、自転車屋さんの店舗で買ってそのままつけて戴きました!
ネットで買った方が安いですが、持ち込みで付けてもらうと結局1〜二千円取られるのでだったらここで買って補償も設置もしてくれた方が安心だなと思って☺️
でも元から自転車とかいじったことあって知識があるならネットで買って自分でつけてもいいかもですね★安いので
YY
なんとなく、自分でつけて、付け方悪くて走ってる途中に外れてしまったり、子供に何かあったら嫌なので、自転車屋さんの店舗で買ってそのままつけて戴きました!
ネットで買った方が安いですが、持ち込みで付けてもらうと結局1〜二千円取られるのでだったらここで買って補償も設置もしてくれた方が安心だなと思って☺️
でも元から自転車とかいじったことあって知識があるならネットで買って自分でつけてもいいかもですね★安いので
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについてです。 退院時の時から赤ちゃんを乗せる際に、ベット式がいいと聞きました。ベット式から、大きくなるまでしばらく使えるものいいものあったら教えてください。 西松屋のエンジェルスマートのレ…
3歳です!保育園ではお昼寝はあまりしなくて すぐに起きてしまうみたいですが、保育園が お休みの時は昼寝させると3時間とか寝ます💦 (出かけててチャイルドシートとかにいる時は 1時間くらいで起きたり、祖父母の家に行く…
車でお出かけして出先では室内の場合も、赤ちゃんに日焼け止めは塗った方がいいですか👶? チャイルドシートにサンシェードはあります! あと今後のためにもオススメの日焼け止めあれば教えてください🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント