※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

自転車の後ろ乗せのチャイルドシートを買いたいです。店舗とネット、どちらが安いでしょうか?ネットで買った方は取り付けはどうしましたか?おすすめの後ろ乗せを教えてください!背もたれは頭まであるものを購入予定です。

自転車の後ろ乗せのチャイルドシートを買いたいのですが、みなさんは店舗で買われましたか?それともネットの方が安いですか?
またネットで買われた方は取り付けはどうされましたか?

おすすめの後ろ乗せがあったら教えて下さい!
背もたれは頭まであるものを購入予定です!

コメント

YY

なんとなく、自分でつけて、付け方悪くて走ってる途中に外れてしまったり、子供に何かあったら嫌なので、自転車屋さんの店舗で買ってそのままつけて戴きました!
ネットで買った方が安いですが、持ち込みで付けてもらうと結局1〜二千円取られるのでだったらここで買って補償も設置もしてくれた方が安心だなと思って☺️
でも元から自転車とかいじったことあって知識があるならネットで買って自分でつけてもいいかもですね★安いので