妊活 このグラフの赤丸か青丸、排卵日でしょうか?体調的には29日が、怪しいの… このグラフの赤丸か青丸、排卵日でしょうか? 体調的には29日が、怪しいのですが ちゃんと体温上がらないと妊娠は難しいのかなー 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 排卵日 妊娠 体温 maisy(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はち 青い方ですかね〜。自信ないです… 高温期の日数が少ない様に思うのですが… 8月3日 maisy ありがとうございます 前回の高温期短いですよね しかも途中で下がってますし 産後なかなかリズムが整わないようです😞 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maisy
ありがとうございます
前回の高温期短いですよね
しかも途中で下がってますし
産後なかなかリズムが整わないようです😞