妊娠・出産 生理予定日が今日で、おりものに色がついていたが、後で拭いたら何もついていなかった。まだ出血はないが、妊娠している可能性はあるでしょうか? 生理予定日が今日です。 おりものにベージュ?黄色?茶色っぽいのがついてます。 拭くと。 2回目トイレに行って拭いたらなんもついてなかったです。 それからまだ出血は出てないんですがそれで妊娠してたって方いますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床出血かもなので妊娠してる可能性あるかと😳 12月17日 はじめてのママリ🔰 着床出血って生理予定日になるんですか? 12月17日 退会ユーザー 一般的には生理予定日付近(前後2〜3日)あたりで起こるっていわれてますよ! 12月17日 はじめてのママリ🔰 あ、そーなんですね^ - ^ なら可能性あるかもしれない感じなんですね☀️👍 12月17日 退会ユーザー 着床出血はみんながみんなじゃないですが、可能性ありです⭐️妊娠してるといいですね☺️☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 そーですよね^ ^ 楽しみですけど違かったらショックだなと思いますw 12月17日 退会ユーザー たしかに期待しすぎるとその分ショックですよね、、、着床出血って4分の1くらいの確率で起こるみたいで、起こらないっていう人のほう多いみたいなので、妊娠してたらいいな〜くらいでおもってたらいいとおまいます🥺! 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血って生理予定日になるんですか?
退会ユーザー
一般的には生理予定日付近(前後2〜3日)あたりで起こるっていわれてますよ!
はじめてのママリ🔰
あ、そーなんですね^ - ^
なら可能性あるかもしれない感じなんですね☀️👍
退会ユーザー
着床出血はみんながみんなじゃないですが、可能性ありです⭐️妊娠してるといいですね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
そーですよね^ ^
楽しみですけど違かったらショックだなと思いますw
退会ユーザー
たしかに期待しすぎるとその分ショックですよね、、、着床出血って4分の1くらいの確率で起こるみたいで、起こらないっていう人のほう多いみたいなので、妊娠してたらいいな〜くらいでおもってたらいいとおまいます🥺!