妊娠・出産 生理が遅れて4日目で検査薬は陰性。ストレスで病みそう。兄の死後、生まれ変わりを望んでいるがなかなか叶わず、生理前の症状も出てきて辛い。 生理が遅れて4日目。検査薬をしても真っ白😖期待のしすぎが逆にストレスになってるんでしょうか🥲 自分のわがままですが18で兄が亡くなり生まれ変わりがほしいと頑張ってるのですがなかなか…生理前の症状がでてきてもう病みそうです。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 症状 検査薬 生理前 💟(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 排卵日は確実ですか? 今回3人目は 生理予定日から4.5日後に真っ白陰性でその2週間後に陽性でした💦 排卵日が1週間程ズレたそうです⭐️💦 12月17日 💟 確実にです!🥲 ほんとですか😖😖 期待したいです🤢🤍 なにか症状とかありましたか? 12月18日 4人年子mämä💛🧸 体調不良は続きました💦 軽い吐き気が続いた時にあれ?とは思いましたが 産後ってホルモンバランス崩れるしなあと思ってて。💦 迷ってるならとりあえず検査しようと思って検査したら陽性だった感じです🐣 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟
確実にです!🥲
ほんとですか😖😖
期待したいです🤢🤍
なにか症状とかありましたか?
4人年子mämä💛🧸
体調不良は続きました💦
軽い吐き気が続いた時にあれ?とは思いましたが
産後ってホルモンバランス崩れるしなあと思ってて。💦
迷ってるならとりあえず検査しようと思って検査したら陽性だった感じです🐣