まーる
普通なら貰えるかなって思いますが、会社の規定によると思いますので、なんとも言えないですね💦
(私は9月末で産休入りましたが、9月までが査定時期だったので満額入りました!)

退会ユーザー
会社によりますね🤔うちは産休育休に入る人に対しては期間関係なく全員1円ももらえません笑

はじめてのママリ🔰
会社の規定によるので、誰もわからないですね…
まーる
普通なら貰えるかなって思いますが、会社の規定によると思いますので、なんとも言えないですね💦
(私は9月末で産休入りましたが、9月までが査定時期だったので満額入りました!)
退会ユーザー
会社によりますね🤔うちは産休育休に入る人に対しては期間関係なく全員1円ももらえません笑
はじめてのママリ🔰
会社の規定によるので、誰もわからないですね…
「会社」に関する質問
妊婦健診する病院を迷ってます。 引越しし2人目を妊娠しました。 下記2つの産婦人科で迷っています。 私は会社員なので土日祝が休みです。 自転車は電動自転車になります。 雨の日以外は自転車で行く予定です。 カードの…
ノロウイルスになってしまいました。 会社は何日間休むとか決まりあるんですかね? うちの会社は厳密にないみたいですが、 感染を広げないように迷惑かけたくないので いつまで休むのが適切ですか?
年収130万以上について 現在扶養内(103万以下)で働いています。 近々扶養から外れて今より 少し多めに働こうと思っています。 主人が会社の事務員さんに 私が扶養から外れるかもしれない と話した際に 事務員さん「130…
お仕事人気の質問ランキング
コメント