その他の疑問 小学生の頃から今までずっと誕生日のプレゼント交換してる子がいます。… 小学生の頃から今までずっと誕生日のプレゼント交換してる子がいます。 (27歳の誕生日です) 私は結婚して子供もいるけど 友達は夢を追いかけちゅうで お互いの誕生日くらいしか会ってません😭 スタバカード3000円分とか微妙ですかね💦 それか、今年からプレゼントなし(私の誕生日が後です!)でランチ行っておごるとか、、、 大体2000円〜3000円くらいのものを交換してますが これだけ長い期間してると何をあげても被ります😂 最終更新:2020年12月17日 お気に入り プレゼント スタバ 誕生日 友達 ランチ 体 結婚 mn(7歳) コメント aya 独身の子ならスタバカードいいと思いますよ😊 12月17日 はじめてのエリ🔰 素敵な友達関係ですね🎵 私だったらスタバカードすごくうれしいです✌️☕️😃 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント