コメント

はじめてのママリ🔰
起こさなくていいと思います✨
うちも上が男の子で一歳半まで3時間起きでした🥶!なので女の子はなんてこんなに大人しくてよく寝るんだろうとビックリです🥰
6時間通して寝てくれると本当に助かりますよね!
お腹がすけば起きるのでそのままでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
起こさなくていいと思います✨
うちも上が男の子で一歳半まで3時間起きでした🥶!なので女の子はなんてこんなに大人しくてよく寝るんだろうとビックリです🥰
6時間通して寝てくれると本当に助かりますよね!
お腹がすけば起きるのでそのままでいいと思います✨
「母乳育児」に関する質問
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
夜間授乳について。 生後6ヶ月の男の子です。保育園に行くようになり、おっぱいを減らしつつあります。母乳育児は細々とでも続けたいのですが、夜間授乳は残しておいたほうがいいと聞きます。もしあげるとしたら何時ごろ…
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️💗
同じような方いらして安心しました✨
寝れる時は寝かせてもらおうと思います笑