コメント
はじめてのママり🔰
母乳のみの回もあるってことですよね😳?全然多くないと思います!
チョッピー
良いと思いますよ〜混合だと多いかもしれませんが、母乳だけに切り替えで母乳量を増やす為に一ヶ月だけそれくらいでやってました。
つたん
母乳のみが多いです!ミルクを足すのが1日で多くて2回です!
ママリ
母乳メインの新生児期ならそんなもんかなと思いました🙆🏻♀️
私は夜間ミルク足して(2~3回)日中母乳のみで10回です!
はじめてのママり🔰
母乳のみの回もあるってことですよね😳?全然多くないと思います!
チョッピー
良いと思いますよ〜混合だと多いかもしれませんが、母乳だけに切り替えで母乳量を増やす為に一ヶ月だけそれくらいでやってました。
つたん
母乳のみが多いです!ミルクを足すのが1日で多くて2回です!
ママリ
母乳メインの新生児期ならそんなもんかなと思いました🙆🏻♀️
私は夜間ミルク足して(2~3回)日中母乳のみで10回です!
「授乳」に関する質問
新生児の授乳について もうすぐ生後3週間の息子がおります。退院時の指導により、3時間おきに母乳(左右5分ずつ、もしくは片方10分など)の後にミルク60を与えていました。2週間検診で、増えすぎとまでは言われなかった…
マタニティウェアや下着を買わずに乗り切った方いますか? まだ10週あたりなのでお腹が出てきたりはしていないのですが普段着ている下着が窮屈で、下着はとりあえず変えないとなと思っています。 UNIQLOや無印の、マタ…
生後4ヶ月完母です。生後1ヶ月から乳首痛が無くなり平和な授乳ライフを送っていたのですがここ2、3日吸われた時に痛みがあります。 同じような方いますか?原因は何なのでしょうか? 1人目の時風邪を引いた後少し痛い日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
すみません、下のつたんさんのコメントに返信できなかったのでこちらで!
ほぼ母乳なんですね!
私は上の子完母ですが、生まれたての時は11〜15回くらい飲ませてました🙆♀️
完母希望ならとってもいいペースなのではと思います✨️
ママは大変だと思いますが体も休められる時に休めつつ頑張ってください🥰