コメント

ae
助産師さんとかに頭触らせてもらったりしませんでした?
1人目が34週まで逆子で、よくどの辺に何があるとか触って教えてもらったので、大体位置は把握できてました☆
蹴られてるとしたら触れば足の感じがわかる気がします‼︎
とりあえずもし逆子だとしたら破水しやすいので心構えしといた方がいいですよ(>_<)
ae
助産師さんとかに頭触らせてもらったりしませんでした?
1人目が34週まで逆子で、よくどの辺に何があるとか触って教えてもらったので、大体位置は把握できてました☆
蹴られてるとしたら触れば足の感じがわかる気がします‼︎
とりあえずもし逆子だとしたら破水しやすいので心構えしといた方がいいですよ(>_<)
「正期産」に関する質問
予定日よりも早く!正期産入ったらすぐ! 生まれてきてほしくて 色々頑張ってたら産まれたよー! みたいなひといますか?😂😂 これやってたら陣痛はやかったとか あれば教えてください、、😂笑
計画分娩で38wの21日に入院、22日に出産予定に決まっています。来週から正期産に入るのですが主人もおらず、私と長男だけになる日が数日ありました。急な破水等あった場合の対応を産院に聞いたら連れてくることは出来ない…
リトドリンを服用されていた方にご質問です! (点滴ではなく内服のみ) 臨月や正期産で服用は終了すると思うのですが、 その際徐々に減らしていきましたか?(3錠→2錠→1錠のような形) それとも、すぱっと辞められましたで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいくんママ
コメントありがとうございます!!
触らせて貰ったりないですねぇ。。
強さからして頭ではない気が…
しかも下がってる感じもないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
やっぱり破水しやすいですよね。
一応準備しておきます!