子育て・グッズ 一歳5ヶ月の女の子なんですがペダルなしの自転車?は早いですかね? 一歳5ヶ月の女の子なんですが ペダルなしの自転車?は早いですかね? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 自転車 女の子 u コメント EHまま たぶん足が届かないと思います✋ 12月17日 u なるほど😂 三輪車みたいな方がいいですかね😂 むしろ三輪車とかも乗らせても降りたがりますかね😂 12月17日 EHまま 三輪車の方がいいと思います! うちの娘はキッズバイクよりも三輪車に乗りたがりますよ🙄 12月17日 u やっぱりそうですか😂笑 上の子たちも今年は自転車にするので一緒に外で遊べたらなあと思いましたが三輪車の方にしようと思います😂 12月17日 退会ユーザー 足が届かない+対象年齢外な気がします😂 姪っ子のプレゼントでアカチャンホンポにあった6台チェックしましたが、どれも24ヶ月〜になってました💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
なるほど😂
三輪車みたいな方がいいですかね😂
むしろ三輪車とかも乗らせても降りたがりますかね😂
EHまま
三輪車の方がいいと思います!
うちの娘はキッズバイクよりも三輪車に乗りたがりますよ🙄
u
やっぱりそうですか😂笑
上の子たちも今年は自転車にするので一緒に外で遊べたらなあと思いましたが三輪車の方にしようと思います😂