※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

買い物くらい行ったら❓ずっと家で寝てるじゃん身体なまるよとか、そんな…

買い物くらい行ったら❓ずっと家で寝てるじゃん身体なまるよとか、そんなん私が1番思ってる事だし私だってたまには外に出たいけど身体しんどくて動けないんだよ。
寝たくて寝てるんじゃないんだよ。
まじでつわり変わってくれよ。

コメント

みん

わかりますー!つわりの時は本当に体調悪すぎて動きたいけど横になってたい。が1番でした😭😭😭😭病気じゃなく耐えるだけしかないから辛いですよね。

• ぷー

ぷー

ありがとうございます。2か月寝てるのでやりたい事もあるし出かけたいし、食べたいものくらい買いに行きたいけどとにかく気持ち悪くて身体が鉛のように重くて。旦那にはわからないんでしょうがわかろうともしない態度が悲しいです。

• 12月17日
ゴルゴンゾーラ

つわりしんどいですね💦
出かけたら絶対気分良くなる、帰宅してからも気分良い、ってなるなら頑張って出かけますが、そんなことあり得ないし…
むしろ帰宅してからがしんどい😅
寒い日が続いてますし、ゆっくりされてくださいね!
買い物は旦那様が行くべき😅!

• ぷー

ぷー

ありがとうございます。結局旦那が買い物行ってくれましたが自分と子供の食料だけで、私には何か食べれそうなものある?の一言もありませんでした💦自分で食べたいものも買いに行けないし惨めです。

• 12月17日