ご飯を食べる時じっとしてくれなくて困ってます。ごちゃごちゃしすぎて…
ご飯を食べる時じっとしてくれなくて困ってます。ごちゃごちゃしすぎてご飯が違うところに入ってオエオエ言うて食べてくれないです😭力も強くて。。どうしたらいいですか😇
- れれ(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹空いて食べたくなったら食べてくれるんじゃ、、、
ご飯を食べる時じっとしてくれなくて困ってます。ごちゃごちゃしすぎてご飯が違うところに入ってオエオエ言うて食べてくれないです😭力も強くて。。どうしたらいいですか😇
はじめてのママリ🔰
お腹空いて食べたくなったら食べてくれるんじゃ、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
DV旦那から避難▶︎警察▶︎シェルター▶︎母子寮と逃げ続け、今は離婚について弁護士と話を進めているところ。 将来子どもに「なんでパパがいないの?」って言われた時の回答が思いつかない💦 私自身シングルの母に育てられ、…
不快な思いをされた方は、申し訳ございませんがスルーしていただければ幸いです。 現在、園のママさん方との付き合い方について、どうしても一人で抱えきれず、こちらで相談させてください。 私はクラスの中で一番年下…
いつか離婚しようと思って、水面下で準備進めてる方いますか? お子さんが何歳くらいになったらとか、目処はつけていますか? 私は、 弁護士相談や市の女性相談などに行く 旦那の所得証明を取り寄せる 旦那の持っている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れれ
お腹すいてる時にあげてます😇