マヨ
5ヶ月でしないとかは普通ですし、うつ伏せが嫌いとかでしょうか??
立たせたりすると体に良くないので、自分から自然にやるようになるまで待ってても大丈夫だと思いますよ〜

K.A.A.T
姪っ子が5ヶ月で寝返りしました💦
その子によってペースがあるのでうつ伏せが嫌いとか立つのは好きとか☺️
うちの子は寝返り→ハイハイ→お座りでずり這いしませんでした😂
立ちたいらしく足だけ上げてクラウチングスタートみたくなります😂
立たせると足を出して歩こうとします😂
マヨ
5ヶ月でしないとかは普通ですし、うつ伏せが嫌いとかでしょうか??
立たせたりすると体に良くないので、自分から自然にやるようになるまで待ってても大丈夫だと思いますよ〜
K.A.A.T
姪っ子が5ヶ月で寝返りしました💦
その子によってペースがあるのでうつ伏せが嫌いとか立つのは好きとか☺️
うちの子は寝返り→ハイハイ→お座りでずり這いしませんでした😂
立ちたいらしく足だけ上げてクラウチングスタートみたくなります😂
立たせると足を出して歩こうとします😂
「発達」に関する質問
今月末に1歳1ヶ月になる女の子です👶🏻 何にも掴まらず自力で立ち上がることは出来るのですが、まだ歩きません💦 ハイハイやつかまり立ち、伝い歩きはよくしています。 まだそんなに心配しなくても大丈夫ですか?😭 上の子は…
お昼寝のとき腕枕してい方おられませんか? 抱っこからおろせなかったのですが、最近腕枕ありなら布団で寝てくれるようになりました。 調子が良ければ腕を抜いても寝ていられるんですが、離れたらすぐ起きるので、無理し…
早産だった方、その後の成長、発達はいかがですか? 私は32週での出産でした。 今のところ大きな疾患、障害等はありませんが、今後出てくる可能性はあると理解しています。 同じような境遇の方のお話聞きたいです。 よろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント