マヨ
5ヶ月でしないとかは普通ですし、うつ伏せが嫌いとかでしょうか??
立たせたりすると体に良くないので、自分から自然にやるようになるまで待ってても大丈夫だと思いますよ〜

K.A.A.T
姪っ子が5ヶ月で寝返りしました💦
その子によってペースがあるのでうつ伏せが嫌いとか立つのは好きとか☺️
うちの子は寝返り→ハイハイ→お座りでずり這いしませんでした😂
立ちたいらしく足だけ上げてクラウチングスタートみたくなります😂
立たせると足を出して歩こうとします😂
マヨ
5ヶ月でしないとかは普通ですし、うつ伏せが嫌いとかでしょうか??
立たせたりすると体に良くないので、自分から自然にやるようになるまで待ってても大丈夫だと思いますよ〜
K.A.A.T
姪っ子が5ヶ月で寝返りしました💦
その子によってペースがあるのでうつ伏せが嫌いとか立つのは好きとか☺️
うちの子は寝返り→ハイハイ→お座りでずり這いしませんでした😂
立ちたいらしく足だけ上げてクラウチングスタートみたくなります😂
立たせると足を出して歩こうとします😂
「発達」に関する質問
高齢出産で産んだ方は実際どうですか? 妊娠出産、体力面とか お子さんの発達など。 意外と大丈夫だった やっぱりこどもの成長とともに しんどさを感じるなど、、、 初産35歳 経産婦40歳以上の方でお願いします
息子は小学一年生で、支援級に通っています。 病院に通ったことがなく、一度受診してみようと思い 大きい病院の発達外来に来月受診します。 保育園の頃に受けた田中ビネーの検査結果を 持ってきてください と言われたの…
1歳8ヶ月で指差しの形が微妙です😅 近くのものを指すときはきれいな形なのですが 遠くのもを指すときは、ほぼ手差しです🤣 これって発達に問題あるのでしょうか…… 言葉も通じるし、あんまり気にする部分なかったのですが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント