マヨ
5ヶ月でしないとかは普通ですし、うつ伏せが嫌いとかでしょうか??
立たせたりすると体に良くないので、自分から自然にやるようになるまで待ってても大丈夫だと思いますよ〜
K.A.A.T
姪っ子が5ヶ月で寝返りしました💦
その子によってペースがあるのでうつ伏せが嫌いとか立つのは好きとか☺️
うちの子は寝返り→ハイハイ→お座りでずり這いしませんでした😂
立ちたいらしく足だけ上げてクラウチングスタートみたくなります😂
立たせると足を出して歩こうとします😂
マヨ
5ヶ月でしないとかは普通ですし、うつ伏せが嫌いとかでしょうか??
立たせたりすると体に良くないので、自分から自然にやるようになるまで待ってても大丈夫だと思いますよ〜
K.A.A.T
姪っ子が5ヶ月で寝返りしました💦
その子によってペースがあるのでうつ伏せが嫌いとか立つのは好きとか☺️
うちの子は寝返り→ハイハイ→お座りでずり這いしませんでした😂
立ちたいらしく足だけ上げてクラウチングスタートみたくなります😂
立たせると足を出して歩こうとします😂
「寝返りの練習」に関する質問
ペットを飼われてる方に質問です! 早めにベビーサークルを用意されましたか? チワワ2匹と、もうすぐ生後3ヶ月の息子がいます。 今まで息子はベビーベッドかハイローチェアに寝かせていたのですが、そろそろ寝返りの練…
寝返りが上達しません😢年子の姉がいて日中下の子を床に野放しにすると1歳上の子がひっかいたり踏んだりするのでベビーベッドから中々出せず...本人は寝がりしたそうな雰囲気はあるのですがキャスター付きの小さめのベビー…
生後4ヶ月になったばかりです。 3ヶ月の前半から、 寝返りの練習は自分でしてます。 ただ一向に寝返りをする様子なく、 見守ってますが、 どれぐらい寝返りまでかかるものなのでしょうか? また、3ヶ月の前半より寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント