コメント
はじめてのママリ🔰
手差しから、指差しに変わっていくので、そんなに問題ないと思います。
言葉が出てるなら特に気にしなくても大丈夫ではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
手差しから、指差しに変わっていくので、そんなに問題ないと思います。
言葉が出てるなら特に気にしなくても大丈夫ではないでしょうか。
「発達」に関する質問
発達グレーの3歳の息子がこだわりがすごく 掛け布団が隣の布団に1センチでも入ってると 嫌になって怒りながら直します。 ドアが1センチでもあいてると閉めに行きます こういう症状を和らげていくには どんなことをして…
1歳7ヶ月の娘の運動発達が、約1年ほど他の子より遅れています。 8ヶ月の頃から大きい病院で、小児科整形外科ともに受診を続けていますがずっと様子見で親の私からするともっと他に異常があるのではないか、出来ることがあ…
発達グレーの小学校二年生の子供がいます。普通級に通っていてASDとADHD両方うすーくあります。 放課後デイに通っていましたが特性強めの子が多く、悪影響にならないか気になり始めてきました。 デイの帰宅後は妙なテンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに形はだんだんよくなってきてるので待ちます😭