コメント
はじめてのママリ🔰
手差しから、指差しに変わっていくので、そんなに問題ないと思います。
言葉が出てるなら特に気にしなくても大丈夫ではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
手差しから、指差しに変わっていくので、そんなに問題ないと思います。
言葉が出てるなら特に気にしなくても大丈夫ではないでしょうか。
「発達」に関する質問
子供の発達について、よくないのですが周りの子と比べて落ち込みます。子供が可愛いのは大前提なのですが、2歳過ぎてもうーとかゔーとかでママ、パパもまだ言えません。リモコンを私に渡してきたり、ジェスチャーとかで気…
4歳発達ゆっくり息子の他害が止まりません、、 現在集団療育週1と個別療育週1で通っています。 週3日ほど保育園に通っているのですが、場面の切り替えなどのタイミングでものを投げる、先生への他害が出たり、お友だちを…
腕をブンブン、手首くねくね、手をグーパーが増えてる気がします。10ヶ月くらいからやってるのですが、基本興奮した時にやってる感じです。手首くねくねは物を持ってる時です。グーパーはバイバイがグーパーになるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに形はだんだんよくなってきてるので待ちます😭