コメント

はじめてのママリ🔰
手差しから、指差しに変わっていくので、そんなに問題ないと思います。
言葉が出てるなら特に気にしなくても大丈夫ではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
手差しから、指差しに変わっていくので、そんなに問題ないと思います。
言葉が出てるなら特に気にしなくても大丈夫ではないでしょうか。
「発達」に関する質問
2歳0ヶ月の女の子です。 夜寝る前におむつを変えて、朝見てみたら1回もおしっこをしていませんでした。 いつもは何回かはしているので心配です。 水分は夜から朝方にかけて150は飲んでいます。 機嫌もなかなか悪いです。 …
そろそろ5か月なのですが、こんなに寝なくて大丈夫なのか不安になってきました(;_;) 新生児の頃から1日の睡眠時間が短く、短い時は8時間、長い時は11時間です。 メンタルリープ中だと思うのですが、夜に毎回2時間以…
生後7ヶ月半今だに2時間30〜3時間置きのミルクです。 たまに4時間とか開くこともありますが産まれてから夜通し寝たことがありません。 完全ミルクです。 正直ずっと新生児と同じです。 何か発達に問題があるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに形はだんだんよくなってきてるので待ちます😭