※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家事・料理

クリスマスイブのご飯ってどんな感じにしますか👀❓そしてご主人の帰宅が…

クリスマスイブのご飯ってどんな感じにしますか👀❓
そしてご主人の帰宅がご飯に間に合わない方は家族全員ではクリスマスいつしますか❓

コメント

チキン、ピザ、ケーキにします🔅
胃もたれしそうですが。笑

• ママー

ママー

うちもそれにします😆
    大人はケーキまでたどり着けなさそうですが💦
    曜日は当日にしますか👀❓

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

うちも平日は旦那が遅いです💦なので、土曜日にしようと思います🙌
チキン、ピザ、ポテト、サラダ、手作りケーキにしようかなって思ってます✨
24日は子供の為に少し豪華にはしようかなって考え中です🙌😊

• ママー

ママー

土曜は26日ですか👀❓
    クリスマスって平日なので毎年悩みます🤔
    当日はちょっとクリスマスっぽくしてみますかね😊🎵

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日だと悩みますよね😅夕飯に旦那が間に合えば良いんですが、、なかなか。。
    土曜日26日です🙌笑
    豪華な料理作っても、家族揃わないと微妙になっちゃうので思い切ってゆっくり食べれる土曜日にします(笑)
    あと、子供が休みになるので一緒にケーキも作りたいので😊24日は別で買った小さなケーキと、子供の好きな料理で2人で祝おうと思います😂

• 12月17日
おにおん

25日に休みをとってもらったのでその日にチキン、ピザなど、ケーキは食べます😋