妊娠・出産 妊娠中期~後期の食事量について、普段より増やすべきか減らすべきか悩んでいます。摂取カロリーの増加が太りやすくなる要因となるか心配です。 妊娠中期~後期って みなさん食事量(カロリー)は 妊娠してないときより食べてますか? 逆に控えてますか? 調べたらこの時期はプラス何kcal摂取していいみたいに書いてありますが その分 太りますよね?🤔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 妊娠中期 食事 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 中期から後期がちょうどいつも妊娠時お正月に被るのでそれもあって妊娠してないときより控えてます!💦 すぐ太るので😭😭💦 12月17日 ママリ。 やはり控えないと太りますよね😅 この時期、プラス500kcalと出てきたんですが そんな食べてたら太らないのかなぁと😅 12月17日 ママリ いつも通りかそれ以下でもバランスよく食べてれば全然問題ないと思います☺️ 12月17日 ママリ。 バランスよくですよね😅 お菓子ばっか食べてます💦 ありがとうございます❗ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはり控えないと太りますよね😅
この時期、プラス500kcalと出てきたんですが
そんな食べてたら太らないのかなぁと😅
ママリ
いつも通りかそれ以下でもバランスよく食べてれば全然問題ないと思います☺️
ママリ。
バランスよくですよね😅
お菓子ばっか食べてます💦
ありがとうございます❗