コメント
退会ユーザー
会社でやってもらえますよ!でも医療費控除受けるには結局自分で確定申告が必要だったような…?🤔
ママリ
今年は働いていたら会社でやってくれるはずです!
1年育休で働いてなければ自分で確定申告と事務の方に言われました🙂
-
aya
1月~3月は働いていたのでやってくれますよね!問い合わせてみます!
ありがとうございます🙏- 12月17日
退会ユーザー
会社でやってもらえますよ!でも医療費控除受けるには結局自分で確定申告が必要だったような…?🤔
ママリ
今年は働いていたら会社でやってくれるはずです!
1年育休で働いてなければ自分で確定申告と事務の方に言われました🙂
aya
1月~3月は働いていたのでやってくれますよね!問い合わせてみます!
ありがとうございます🙏
「会社」に関する質問
ご主人さんの飲み会について 年末年始までまだ先ですが相談させて下さい。 4人目妊娠中、計画分娩予定日が12/7です 年末年始と言えば、主人の会社は毎年忘年会があります。 主人はお酒飲むと喘息出てしまうので飲んでも…
質問です🙋♀️ 義理弟30歳独身、実家暮らしです。 九州住みですが、来月から大阪に転勤になりました。 高卒で働いていて、3年前に一度転職して今に至ります。 転勤に伴う引越し代などは会社から支給があり、その他準備…
内祝い、私も要らない派ではあるのですがモヤモヤというか心配になってきたので質問させて下さい🙇♀️ 私が出産した時に主人の会社の先輩から一万円をお祝いでいただき、5,000円弱のカタログギフトをお返ししました。 半…
お仕事人気の質問ランキング
aya
会社に問い合わせてみます!
医療費控除は主人にお願いしてみます!
ありがとうございます🙇♀️