その他の疑問 トイレの蓋の閉め忘れ防止になる張り紙以外の方法って何かありますか?🙌… トイレの蓋の閉め忘れ防止になる 張り紙以外の方法って何かありますか?🙌 百均のアイテムを上手く利用してるとか、 閉め忘れ防止になるアイテムがある…とかあれば 教えてください🙃🙃 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 アイテム トイレ Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの便座取っ手をふたにつけるのはどうですか?🤔 フタ開けたときに流しレバーの近くにくるよう貼ったら、流したついでに閉めれそうです🤔 どうですかね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント