雑談・つぶやき あーもう、SNS向いてない😂😂同じ時期に妊娠した同級生の友達がいて、今マ… あーもう、SNS向いてない😂😂 同じ時期に妊娠した同級生の友達がいて、 今マイホームの話を進めてるみたい、、。 正直に羨ましい!!! 私がまだ働いてないし、家を建てるほど貯金できてないのは当たり前だけど、、 結婚式もしてマイホームも新車も、、 ええなあ!!!笑 年明けからはとりあえずアルバイト始めるし うちはうちで頑張ろ!🥰 すみません、よそはよそと分かっていながら 吐き出したかったです。( т_т ) 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 貯金 アルバイト 車 結婚式 友達 妊娠した マイホーム 🐣 コメント 8児まーり🐸💭💗 わかる気がします。なんかそうなってくると生理的に受け付けなくなってくるのは私だけカナ。 12月17日 🐣 分かります。。 勝手に嫉妬してなんか無理~って思っちゃってます😔 12月17日 8児まーり🐸💭💗 ですよね…… 12月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
分かります。。
勝手に嫉妬してなんか無理~って思っちゃってます😔
8児まーり🐸💭💗
ですよね……