雑談・つぶやき arareちゃんいるかな?🥹🫶 arareちゃんいるかな?🥹🫶 最終更新:1時間前 お気に入り ぷちこ(8歳) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 おるぅー🫶✨ 2時間前 ぷちこ コメントありがとう🫶 この前買ったリップが凄く良くて、arareちゃんにどうしても伝えたかったの!! Kaneboのルージュスターヴァイブランド💄 2時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 調べてみるー🥺🫰 リップ情報めっちゃ嬉しい🫶✨ 最近さ、RMKのデューイーメルトリップカラーにハマっててさ💖 ぷってぃんもまた機会があったら試してみてー🤩💕 2時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 グッドアンサーまでありがとう💗💗 2時間前 ぷちこ 実はRMK私も1つ買っちゃった♡ 01のベージュ💄 色持ち良いしいいよね✨ Kaneboもベージュ系買った🤣🤣 1時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 持ってるか🤩✨ ほんま持ち良いし荒れへんし最高🫶 カネボウのやつ雑誌の付録で使った事あったー😄 めっちゃミニサイズ🤣 確かに良かった記憶あるのよ! RMKの1本無くなったら買ってみる😌 1時間前 ぷちこ そうそう!多分MAQUIA?の付録で付いてた🤣違うかも💦 RMKも01 08めっちゃ悩んだんだけど、次は08買ってみようかな♡ 1時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 08可愛い🫶 私新色の11にどハマりしてる🤣 ぷってぃんと色の好み一緒やから嬉しいわ😭💗 1時間前
ぷちこ
コメントありがとう🫶
この前買ったリップが凄く良くて、arareちゃんにどうしても伝えたかったの!!
Kaneboのルージュスターヴァイブランド💄
arare 𖠋𐀪 🥺
調べてみるー🥺🫰
リップ情報めっちゃ嬉しい🫶✨
最近さ、RMKのデューイーメルトリップカラーにハマっててさ💖
ぷってぃんもまた機会があったら試してみてー🤩💕
arare 𖠋𐀪 🥺
グッドアンサーまでありがとう💗💗
ぷちこ
実はRMK私も1つ買っちゃった♡
01のベージュ💄
色持ち良いしいいよね✨
Kaneboもベージュ系買った🤣🤣
arare 𖠋𐀪 🥺
持ってるか🤩✨
ほんま持ち良いし荒れへんし最高🫶
カネボウのやつ雑誌の付録で使った事あったー😄
めっちゃミニサイズ🤣
確かに良かった記憶あるのよ!
RMKの1本無くなったら買ってみる😌
ぷちこ
そうそう!多分MAQUIA?の付録で付いてた🤣違うかも💦
RMKも01 08めっちゃ悩んだんだけど、次は08買ってみようかな♡
arare 𖠋𐀪 🥺
08可愛い🫶
私新色の11にどハマりしてる🤣
ぷってぃんと色の好み一緒やから嬉しいわ😭💗