コメント
rn
下の子妊娠中離婚しようと言って、離婚届けまで書きました笑
rn
下の子妊娠中離婚しようと言って、離婚届けまで書きました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病の方いますか? 私はうつ病と診断されましたが、見た目は普通で家事洗濯は普通にできてます。 しかし正社員は絶対難しくパートも支障がでている感じです。最初の問診シートも重症のうつと診断されました。 こんな私…
男の子が女の子をからかいたくなるってのは小学生あたりからですよね? 先週幼稚園の面談で ◯◯ちゃん(娘)はクラスの男の子達にちょっかい出されちゃうんです、でもそこから一緒になって遊んだりしてますよ と言われまし…
息子が2.3歳の時にたまたま公園で会った事のある親子がいます サバサバ系のママなのか、かなりズバズバというか、普通いう?みたいな事を発言するママなので、あまり関わりたくないな〜という印象です 子供も泣き虫なジャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊
記入して離婚されなかったんですね🥲
もしよろしければ離婚をしなかった理由を教えて頂けますか?😭
rn
上の子が何かを察知したみたいに
急にパパっ子になって
パパから離れず、少しでも離れるとギャン泣きしたりで本当に引き離してもいいのか悩み、話し合いをして、変わると言ったので、最後にもう一度信じてあげようと思って離婚しませんでした💦
なにより親の都合で、子供が寂しい思いをするのはちがうなぁ、、と💦