雑談・つぶやき やっと病院から傷病手当金の用紙が返ってきたと思ったら入院してた日に… やっと病院から傷病手当金の用紙が返ってきたと思ったら入院してた日にち分しか書いてない! 肺炎で6日間入院して咳が酷いままだったけど、抗生剤の点滴終わったから後は自宅安静しかないと言われて退院した。その後2週間くらい自宅安静の診断書ももらった。なのに! このままだと金額にかなりの差が出る…。絶対明日抗議してやるー!(怒) 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 病院 傷病手当金 自宅安静 ルー☆(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント