退会ユーザー
石川内科の胃腸科は若い先生だったらそんなズバズバ言わない感じです。
できて間もない所ですが、ふじもり内科消化器内科はおすすめです。

はじめてのママリ
ふじもり消化器内科よかったですよ!

はじめてのママリ🔰
一斉返信失礼します。
ふじもり内科消化器科調べて行ってみます!
とても参考になりました。ありがとうございました^ ^
退会ユーザー
石川内科の胃腸科は若い先生だったらそんなズバズバ言わない感じです。
できて間もない所ですが、ふじもり内科消化器内科はおすすめです。
はじめてのママリ
ふじもり消化器内科よかったですよ!
はじめてのママリ🔰
一斉返信失礼します。
ふじもり内科消化器科調べて行ってみます!
とても参考になりました。ありがとうございました^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
夜になると不安になるのはよくあることですか?😢 寝る前に寝かしつけとかしたり 子ども寝た後に寝顔みてると 幸せだなー可愛いなぁと思うこともあれば 小児がんがあったらどうなるんだろうとか もしこの子達が小さいう…
小1 さんすうで躓いてる子いますか?😭 今は10までの数字の計算問題です。 1〜10までの数字は覚えてますが、 4+1はわかるのに、4+3はわからないといいます。 引き算も同じく、7-1はわかるけど、7-2は「?」となってます… …
息子の発達知能の凸凹について悩んでいます アドバイスお願いします 3歳頃から、手先の不器用さ、空間認知能力が低く、 小1になった今、学習面でも困った事が出て来ています😢 知能テストでは図形(空間認知)は89、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント