自分の体調不良について昨日の午後から体がぞわぞわする感じがして、夕…
自分の体調不良について
昨日の午後から体がぞわぞわする感じがして、夕方には37.7℃まで上がりました。
その後、夜の間36.9~37.1℃くらいになったものの手足の皮膚がなんだかつっぱるような感じがしていました。
そして、朝起きたら36.0℃でした。ぞわぞわする感じはなくなったもののなんとなくお腹が筋肉痛みたいな感じがします。背中も痛いです。
昨日までの他の症状といえば、喉の痛みや鼻水などありましたが、喉はしょっちゅう痛くなるしダニアレルギーらしいのでなんとも言えず…
突発的に咳が出ることはありますが続く感じではありません。
夫は最近忙しく残業続きですが、昨日は残業せず帰ってきてもらいました。
今日病院に行くと言えば、連れて行ってもらえるとは思います。
熱も下がったし大丈夫と言えば、夫は仕事に行き残業で22時くらいに帰ってくると思います。
皆さんは突発的に発熱して次の日には下がった場合、病院には行きますか?
一応昨日熱があった時点でコロナの相談センターに連絡したところ、濃厚接触者ではないのでコロナの可能性は低いけれど病院にかかりたければ連絡して受診してくださいとのことで発熱外来を教えてもらいました。
よく芸能人とかで、微熱があって次の日には下がったけど検査をしたらコロナだったとかやってますけど、実際一般人ってどうなんでしょうか😅
体の痛みはあるものの熱もないし他の症状もないとなると病院行ってもどうにも出来ないですよね💦
小さい子ども2人と猫がいるので今日からまた夫が仕事で遅いぶん1人で全部やるとなると不安だし気が重いです…
- 🧸
コメント