ななみん
予定日当日で1番右くらいの濃さでした❣️
妊婦してると思います❤️
おめでとうございます🎉

はじめてのママリ🔰
妊娠していると思いますよ!!
私も第二子心拍確認後稽留流産し手術を受けてます、、、
ホント不安しかなかった妊婦生活でした 無理せず 無事出産できることを祈ってます
ななみん
予定日当日で1番右くらいの濃さでした❣️
妊婦してると思います❤️
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
妊娠していると思いますよ!!
私も第二子心拍確認後稽留流産し手術を受けてます、、、
ホント不安しかなかった妊婦生活でした 無理せず 無事出産できることを祈ってます
「流産」に関する質問
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント