退会ユーザー
わたしの旦那もです❣️現金ならぁ、、私なら3万ですかね😝
はじめてのママリ
毎年12月はボーナス月なのでクリスマスとボーナスで5万円とボーナスの端数を封筒に入れて渡してます🤣
退会ユーザー
わたしの旦那もです❣️現金ならぁ、、私なら3万ですかね😝
はじめてのママリ
毎年12月はボーナス月なのでクリスマスとボーナスで5万円とボーナスの端数を封筒に入れて渡してます🤣
「旦那」に関する質問
子供を旦那に見てもらって出かけるとき 夕方ごろ帰ることが多いのですが、大体 ・外はもう暗いのにシャッター開きっぱなし ・物散らかしっぱなし ・ご飯もお風呂もまだ(子供は1歳なったばかりです) ・洗濯取り込みはお…
旦那がゴムつけるのを嫌がります。理由はゴム嫌いなのと擦れて痛いからです。 私は2人目は望んでません。 ピル飲むのが1番いいのは分かってますが、子どもいて病院に行く暇もないし、(ピル取り扱ってる病院も地元に1つし…
こんな時、どうしますか? 子どもの遊び場で、大きいブロック(家とか作れる感じの大きいやつ)でうちの子が遊んでた時、 同じエリアで遊んでいた男の子2人組(小学校2、3年生くらい、恐らく元々友だち同士ではなくこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント