妊娠・出産 妊娠後期です。保育士をしていて、テーブルや掃除で次亜塩素酸(0.1%)… 妊娠後期です。 保育士をしていて、テーブルや掃除で 次亜塩素酸(0.1%)を使用しています。 次亜塩素酸はあまり身体によくないと聞きますが 妊婦でも使って大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 妊娠後期 妊婦 夫 体 保育士 掃除 いちご(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 使用するものは相当薄めてますよね?? なら大丈夫かと思います。 12月17日 はじめてのママリ🔰 私も使ってましたよ。手袋するし薄めるしよっぽど 大丈夫かと。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント