コメント
はるはる
ふぁいとです!!!!!
私も帝王切開でした!!!
今ちょー元気です♡
私的には術後も、肉離れ(したことあります可愛い、?)のほうが痛かったなぁって感じでした😂💓
動きにくいし、切られる時緊張しちゃうと思うけどほんと一瞬で会えますよ♡
退会ユーザー
ほんとにもうすこしですね🥺どんなお産も恐怖でしかないですがかわいい我が子が待ってます⭐️残り数日お腹のなかにいる赤ちゃんとの時間おもいきり楽しんでください!!無事にママリさんも赤ちゃんも元気に出産を終えられますように💭
-
ママリ
ありがとうございます〜😭💗
今もボコボコ蹴られてます😂- 12月17日
🌺🌺🌺
私も帝王切開で出産しました!
産まれるまでは背中の麻酔が痛いですが、麻酔が効けば胎動もわからなくなるほど下半身が無になります😣胎動、しっかり感じておいてください🥺💕
産後は3日目辺りまでが痛みのピークでしたが、後は楽になってきます‼️そして、痛かったら麻酔や飲み薬があるので、ガンガン頼りましょう‼️
-
ママリ
ガンガン頼りたいと思います😭
ありがとうございます😭😭💗- 12月17日
ひとまる
2人帝王切開で産みました‼︎
大丈夫ですよ〜!◡̈⃝
私の場合2人ともしんどかったのは、身動きが出来ない術後の一晩だけでした✧
手術始まったらすぐに元気な赤ちゃんに会えるので、そのことだけを楽しみに当日迎えてください♪
-
ママリ
寝返りとかうてないのつらいですよね😭
はいっありがとうございます😭💗💗- 12月17日
はるはる
したことあります可愛い、、?ではなくて、したことありますか?です!すみません😭😭
ママリ
肉離れしたことないです😭
なんならちょっと怪我しただけで大袈裟に痛がる派です😂
そうなんですね😭💗
未知すぎて何が何だか…(笑)