※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中でしゃがむのがつらくてトイレ掃除は旦那にお願いしました!でもな…

妊娠中でしゃがむのがつらくてトイレ掃除は旦那にお願いしました!
でもなぜか匂いはこもるし汚れが目立つと思っていたら、きちんと教えたのにめちゃくちゃ適当でした😩
私の半分以下の時間でささっと💩
なんか洗い物とかお風呂洗いとかも全体的に爪が甘いんですよね…

コメント

叶乃

わかります!!!
母に聞いたらお父さんは目の前の汚れに気が付かないことがある、指摘して見せたら、ホントに気がついてなかったらしいく・・・男と女は見えてるものが違うみたいです|ω・`)
うちはこことここが臭くなるからこれでふいてねって説明してやっと・・・って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えてるものがちがう…納得です😂😂😂

• 12月17日
めぐる

わかります!うちはトイレ掃除ではなく風呂掃除を先月くらいから夫に担当してもらってるんですが洗ってるのは浴槽のみ!しかも面の部分だけで、へりとか排水口やお湯が出てくるところは洗いません🤨

風呂の蓋や、床、壁も風呂掃除の一部なんだけどなーと思います。
百歩譲って毎回洗えとは言わないけどたまにはやって!って思います。

三兄弟の末っ子で1番やる機会なく育ったようで親の躾が至らなかったんだなぁと(私は義親が大嫌いです(笑))呆れつつイライラを抑えています😂