お金・保険 銀行のお金についてわかる方教えてください💦同じ信用金庫の通帳が2つあ… 銀行のお金について わかる方教えてください💦 同じ信用金庫の通帳が2つあり 1つは普通預金通帳 もう1つは定期預金の通帳です。 定期を解約し お金を普通にうつし 通帳を1つにしたいのですが それは可能なのでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り お金 うつ 銀行 P コメント はるママ🔰 可能ですよ🙂✨ 総合口座という通帳なら、前が普通預金、後ろが定期預金になってたりもするので、1冊で済むのもあります😀 12月16日 P そうなのですね!窓口にいくとやってくれますよね?☺️✨ありがとうございます!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そうなのですね!窓口にいくとやってくれますよね?☺️✨ありがとうございます!!