コメント

ムームー
年も違いますし、保育園ではなく幼稚園ですが…
落ち着きがなく一斉指示が通らない、きちんと座っていられずよく脱走することを指摘されました。
集団生活をする上では明らかに他の子より手のかかる状態なので、療育を勧められて園の紹介で病院へ行き、療育がスタートしたところです。
うちは入園から数ヶ月でのことだったのですが、2歳から通っている園で突然相談なんて言われると戸惑ってしまいますね💦
ムームー
年も違いますし、保育園ではなく幼稚園ですが…
落ち着きがなく一斉指示が通らない、きちんと座っていられずよく脱走することを指摘されました。
集団生活をする上では明らかに他の子より手のかかる状態なので、療育を勧められて園の紹介で病院へ行き、療育がスタートしたところです。
うちは入園から数ヶ月でのことだったのですが、2歳から通っている園で突然相談なんて言われると戸惑ってしまいますね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達に関する吐き出しです。失礼があったらすみません。 絶望感?虚しさ? 今の自分の感情が分からないのですが、ものすごく負の気持ちであることには間違い無くて、子どもに全然優しくできないし、すでに涙出てしまうし…
ご近所の方とコミュニケーション教えて下さい🙇♀️ 家の帰り道にお隣の方が自転車乗ろうとしていて私から挨拶して返してくださったんですが スーパーで買った幼児用雑誌を息子が持ってたので 本買ってもらったの?よかった…
育休中の皆さん家居るとメンタルやられませんか😭? 子供もまだ小さいし最近暑くなってきたし 毎日1日中家に居るせいか元気でません 特に観たいのないし家に居ると何もやる気おきないし ひたすらぼーっとしちゃってます😭 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン🌻
そうでしたか 😔うちは今日話しをしてきましたが、ものを盗ったり隠したりすることがあまりにも多いということでした。ふざけてなんですが友達のものもその延長線上でなくしてしまったようで、、
コメントありがとうございました