※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

看護学生で30歳独身の友達に誕生日プレゼント何がいいと思いますか?ブラ…

看護学生で30歳独身の友達に誕生日プレゼント何がいいと思いますか?ブランド好きで、ポルシェやフェラーリに乗っている彼氏がいます。レースクイーンもしてました。

ブランド好きだからかなり悩んでます(T_T)

コメント

ぴぴ

仲のいい友達だとしても高価なものは買えないので、私だったらCHANELやYves Saint Laurentのリップを2本くらいあげます😅

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    イヴ・サンローランのリップあげたんですよね(T_T)
    シャネルのミラーも私がもらったことあるし、クレ・ド・ポーボーテの化粧品もあげたことがあって 化粧品以外で考えてるんですが(>_<)
    せっかく回答いただいたのにすみません😣💦⤵️

• 12月16日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうだったんですね😭
    力になれずすみません😭

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

予算にもよりますが、お友達が好きなブランドの雑貨や食器をあげます。
HERMESの食器やお酒を飲むならバカラのグラス、カルティエのボールペンやLVのキーホルダーや香水など...☺️

ちぱ💎

ちょっと良いハンドクリームとか(医療職系は手の消毒など多いですし)ボディークリーム
入浴剤やルームウェアなどどうですかね☺️

はじめてのママリ🔰

私は記録書く量が多いので
自分では買わない
高い文房具がほしいです(^^)
学生ではありませんが...