雑談・つぶやき どうしてこんなにキャパ狭いんだろ😭もっとたくさんやりたいことあるのに… どうしてこんなにキャパ狭いんだろ😭 もっとたくさんやりたいことあるのに…育児と家事だけで精一杯…。みんな環境ちがうんだから比べたって仕方ないのは分かってるけど…なんだか今日は比べてしまって苦しくなった😢 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 家事 育児 ぴな(6歳) コメント ❤️ 私も同じで思わずコメントしてしまいました…😢 そう思い続けて早10年たちます… 12月16日 ぴな コメント嬉しいです😭✨ありがとうございます! ❤️さんもいっぱい悩んできたんですね😢わたしもまだまだ長く悩みそうです😭 お互いに、余裕もっていろいろ出来る日が早くくるといいですね😢✨✨ 12月18日 ❤️ こちらこそ返信くださりありがとうございます😌❤️ 私の方が励ましていただいた気分です😆 一緒に頑張りましょうね✨✨✨ 12月18日 ぴな 私も元気出ました😭✨ お互い無理せず頑張りましょう✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴな
コメント嬉しいです😭✨ありがとうございます!
❤️さんもいっぱい悩んできたんですね😢わたしもまだまだ長く悩みそうです😭
お互いに、余裕もっていろいろ出来る日が早くくるといいですね😢✨✨
❤️
こちらこそ返信くださりありがとうございます😌❤️
私の方が励ましていただいた気分です😆
一緒に頑張りましょうね✨✨✨
ぴな
私も元気出ました😭✨
お互い無理せず頑張りましょう✨