はじめてのママリ🔰
私もしたことあります‼️😣
したらだめとわかっていても、産後なんてボロボロ、、妊娠中もボロボロ、、ストップがききません。
娘さんのことを大切にしているいいお母さんだと思いますよ😊
昨日はごめんねと言ってだきしめてあげてください😊
はじめてのママリ🔰
私もしたことあります‼️😣
したらだめとわかっていても、産後なんてボロボロ、、妊娠中もボロボロ、、ストップがききません。
娘さんのことを大切にしているいいお母さんだと思いますよ😊
昨日はごめんねと言ってだきしめてあげてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
詳しい方お願いします。精神科に通ってましたが、殆ど問診なく話そうとすると被せられ何も話せずに終わるという状態です。 私はパニック、気分変調、体の痛みなどがあり、働けないほどなので、障害年金の申請したいのです…
職場の人の妊娠報告。おめでたいことだけど素直に喜べない。 ここ1年自分の仕事がすごく忙しい中で色々教えてやっと覚えてきてくれたと思っていたのにまた人減るのかぁ。 私だって二人目ほしかった。妊活しててもなかなか…
夜になると不安になるのはよくあることですか?😢 寝る前に寝かしつけとかしたり 子ども寝た後に寝顔みてると 幸せだなー可愛いなぁと思うこともあれば 小児がんがあったらどうなるんだろうとか もしこの子達が小さいう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント