コメント
退会ユーザー
クロミッド服用等していませんので、求めている回答は出来ませんが…
不妊治療の先生が言っていたのですが、
「妊娠に繋がる受精卵は、内膜が薄くても着床する力がある」
内膜が無い卵管とかにも着床してしまう事があるくらいですからね😅
私も、何ミリだったか忘れましたが、結構薄かったです😥
それでも妊娠出来ました😊
星人さんの元に赤ちゃんが来てくれる事を祈っています☺️
退会ユーザー
クロミッド服用等していませんので、求めている回答は出来ませんが…
不妊治療の先生が言っていたのですが、
「妊娠に繋がる受精卵は、内膜が薄くても着床する力がある」
内膜が無い卵管とかにも着床してしまう事があるくらいですからね😅
私も、何ミリだったか忘れましたが、結構薄かったです😥
それでも妊娠出来ました😊
星人さんの元に赤ちゃんが来てくれる事を祈っています☺️
「クロミッド」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
クロミッドはじめての周期です 飲んでる時はそうでもなかったのですが、 排卵前に急激に体調が悪くなりました😓 お腹の張りとゲップおならで苦しくて、吐き気と食欲不振と、、、 排卵検査薬は陽性でているのに、今晩仲良…
今日で生理開始から12日目です!卵胞チェックに行くと卵胞15.5mmでした。育つスピードとしては普通でしょうか? クロミッドなしでは卵胞は育たず自然排卵しないのですが、今回は自然にどうなるか見てみようとのことで薬な…
妊活人気の質問ランキング
lly__sa
そろそろ排卵なんですが卵胞チェックで内膜が薄いかな~とボヤいていたので少し不安になってしまって😭
なんせ1人目は自然妊娠で流産してしまったので身長になりすぎました😭
普通に考えて子宮外妊娠があるんですもんね😅
退会ユーザー
もちろん、内膜は厚い方がいいに越した事は無いですが、薄いから絶対妊娠出来ない!って事はないと思います☺️
あとは、受精して着床するイメトレ(謎)してました笑
体がその気になってくれるかもしれないので、オススメです笑
lly__sa
イメトレ!?
神頼みですね!!
私も真似してイメトレします!!